[img]album_thumbnail.php?pic_id=154[/img][img]album_thumbnail.php?pic_id=153[/img][img]album_thumbnail.php?pic_id=152[/img][img]album_thumbnail.php?pic_id=151[/img][img]album_thumbnail.php?pic_id=150[/img]
- 148x36
- Outline mix Style/Sk8 (pour les tips)
- Décrochements sur la carène fait lors de la strat (on a tenté de coup et ca marche plutot bien)
- Scoop de 3.9cm exponentiel
- Noyau PVC C70.75 15mm (perforé à l'aide d'un clou 1mm tous les 5cm et 1cm sous les pieds)
- Rails PVC 4x6mm
- Pont Fdv 200g sergé / Texa jaune / Fdv 200g sergé
- carène Fdv 200g sergé / Texa noir / Fdv 200g sergé
- Résine epoxy SR8200 + durcisseur SD8205
- Sous vide, dans étuve et sur table à scoop (strat en une passe)
- Poids équipée : 2.7kg, poids nue : 2.0kg
- Ailerons de 50mm
- Il reste à faire la déco (logos + vernis PU) mais qui sera faite par Lolo
pour les décrochements en one shot : une cale en CP qui s'adapte au pain. on a posé dessus un bout de polyane (meme pas collé pour que sa plisse à la mise sous vide), les cales sont bien ajustées avant la strat et mises en place sur la table à scoop.
on stratifie sur les cales, c'est un peu chaud car ca bouge un peu et de l'air reste un peu à cet endroit.
au moment de la mise sous vide tout se met en place et le résultat est plutot pas mal. il faut juste poncer un peu le surplus de résine dans les angles